Шуточные стихи

Люблю ходить по небесам,
А там,
Кругом ходы, кругом мосты,
Ты думал это из воды?
Увы,
Я шла к нему по полотну,
Он думал, что его прорву,
Меня берёт он на контроль,
Что бегает теперь со мной.


Рецензии