Время уходит

В часах песок течёт без следа,
Минуты словно дым исчезают.
Я помню те слова, что сказал,
Теперь их ветер уносит.

Глаза в глаза, но не узнаём,
В зеркале отражения блекнут.
Мы потеряли наш путь вдвоём,
Остались лишь воспоминания.

Сожалею о том, что не сделал,
Слова, что остались в груди.
Смирение придёт слишком поздно,
А время не вернётся назад.

Время уходит, словно вода,
Мы не успеваем обнять друг друга.
Всё, что осталось — лишь тени былого,
Потраченные дни, где ты и я.

В часах песок течёт без следа,
Минуты словно дым исчезают.
Теперь я знаю, что не вернуть,
Всё, что было — в прошлом осталось.


Рецензии