Памяти
«Это, это озеро» в карих тех глазах.
С первой ноты, строчечки так к себе манит
Омут твой пророческий, карий твой магнит.
Напролёт все ноченьки снился омут тот,
Кто хоть раз увидел их, сразу всё поймёт.
Не тонуть в бездонности карих глаз невмочь.
Колдовская сила там, как шальная ночь.
Но струну гитарную омут тот прервал.
И глаза бездонные Ангел в небо взял.
Только память долгая омутом полна.
Песни в сердце плещутся за волной волна.
За основу взято стихотворение
М. Рябинина "Колдовское озеро"
Фото из интнрнета.
Благодарю авторов!
Свидетельство о публикации №124100602011
Ольга Заря 2 07.10.2024 23:35 Заявить о нарушении
А у меня любимые "Прощай" и
"Льётся музыка..."
Доброй ночи.
И обнимаю. Л.
Людмила Пчелина 3 07.10.2024 23:49 Заявить о нарушении