Лежат на печи веретена...
Наследие бабки родной,
У могилки выросли клены,
Давно обрела ты покой.
Иногда ты мне снишся ночами,
Будто снова кудель пред тобой,
И крутишь сухими руками,
Белую пряжу, разбавляя тоской.
В раю не мерзнут, но все же
Ты вяжешь носки каждый день,
Создателю видимо тоже,
Отложила на праздничный день.
октябрь.2024
Свидетельство о публикации №124100602002