Дар Богов

Люди,
Берегите свои Души!
От злословия,
От равнодушия...
Бессмертная душа
Хранит наш опыт,
Пути-дороги
И потайные тропы.

Всё, что было
Предками завещено,
Будь ты мужчина
Или женщина,
Ты дочке передай
И сыну, внукам -
В любви жить!
Это трудная наука.

Но, души наши,
С каждым днём взрослея,
Всё помнят,
Знают всё, что мы умеем.
Твори добро,
Храни свой свет душевный -
Тот бесконечный дар Богов
Волшебный!

05.10.24


Рецензии