Фильм
Что сказаны бывают очень часто.
Оставлю в прошлом мысли и сомненья
И прояснится день, что был ненастен.
Идут прохожие, сменяет время лица
И на витринах оставляют свои взгляды.
Летящий лист на землю приземлится,
Где на асфальте письма осени распяты.
Приму я день, каким бы не был,
Хоть ярким, хоть с оттенком грусти.
А ночью звёзды выступят на небе,
Пока во сне я вижу мир иллюзий.
Не спрятать чувства, сердце этого не хочет.
Пусть бьётся учащённо, пусть Вселенная услышит.
В письме тебе я напишу лишь пару строчек,
А на душе от страсти твоё имя выжег.
Трепещем мы в любое время года,
Под шум дождей, под музыку капели.
Любовь есть я и ты , природа.
Про осень фильм ещё не досмотрели.
Свидетельство о публикации №124100601980
Не время в зиму уходить душе
Еще хочу счастливые увидеть лица
И жизнь свою прожить не в мираже....
***
Олежа, ты все еще здесь в опале... переходи на Фабулу, там твоих ярких стихов не хватает, я там многих встретил со стихиры с крепким рукопожатием АЮ
Андрей Юрич 09.10.2024 18:29 Заявить о нарушении