Они любили друг друга долго и нежно

Они любили долго нежно.
С тоской глубокой безутешной.
И страстью безумной мятежной.
Их чувства были словно свет...
На улицах ночных блуждали.
Искали встречи с судьбой своей.
Они друг в друге утопали.
В потоке слов и тихих дней...

Любовь и тоска их жизнь пленила.
Судьба на веки их связала.
Ни боль, ни слезы им не страшны.
Любовь и тоска.
Любовь и тоска...

Звучат слова как в сердце ноты.
Встревожанных ночных молитв.
И их любовь живёт век этот.
Как свет звезды в ночи горит...
И каждый новый день вместе, существует их мир нежный, от страсти не уйти им двоим, держат они друг друга ближе...

Любовь и тоска их жизнь пленила.
Судьба на веки их связала.
Ни боль, ни слезы им не страшны.
Любовь и тоска.
Любовь и тоска...

Звучат слова как в сердце ноты,
Встревожанных ночных молитв...
И их любовь живёт век этот,
Как свет звезды в ночи горит...


Рецензии
отлично и любовь и тоска - не ходят одна без другой...

Киселев Василий Иванович   06.10.2024 09:51     Заявить о нарушении
Контраст создала таким образом.Вопрос лишь в том, почему есть тоска в любви? И какая у героев любовь?

Джулия Стоун   06.10.2024 16:07   Заявить о нарушении