Осенний день. седа трава

Осенний день. Седа трава.
Береза золотом объята.
По речке движется туман.
Прекрасен мне осенний фатум.

Природа словно замерла
В осенней этой страсти нежной.
Березка эта и река,
Осенних дней приятна свежесть.


Рецензии