Разметался по подушке...
Колыбельная
Разметался по подушке
Локон редкой красоты...
Спят котята, спят игрушки,
Засыпай скорей и ты…
Опускай скорей ресницы,
Затихай скорей во сне
И пускай тебе приснится
Принц на розовом коне…
Пусть волшебной вереницей
Сказки льются до утра…
Пусть спокойно спят ресницы,
Папы, мамы, детвора…
*
Свидетельство о публикации №124100601938