Иконы Лик снова в Грязях
Курс на Столицу вновь берет
И замелькают на экране
Дома деревья и народ
Её все ждут
Заколдовала
Даже я жду
Своё яйцо
А может ?
Все хотят увидеть
Снова
Родимое лицо ?
Смогла и всех приворожила
Знаете ?
Лида едет Вот
Не ждут так
Даже когда в зиму
Дед Мороз
К детям в дом придёт
Толи подарками купила ?
Я тоже их могу купить
Сидит молчит Смеётся мило
Нальют
Не может даж попить
Она всегда на полном взводе
Дадут команду и вперед
Всё по немецки
Строго вроде
И иномарку вдаль пойдёт
Может быть
Церковь помогает ?
Да вроде ? Некогда ей вот
Как белка в колесе катает
Теплица дом и огород
Картошку мед
Она загрузит
А Главное ?
Что увезет
Улыбки близких
Настроенье
Через полгода Вновь придёт
Встречают
Лида приезжает
Ей машут
Горестно во след
И пусть
Подарки к нам приходят
Не 10ть и не 20ть лет
В какой-то культ ?
Себя возводит
А может ?
Это так и есть
Культ Лиды
Снова к нам приходит
Желанный праздник И обед
А скромная ?
Добесконечно
Главное качество её
Воспитывали так конечно
Скорее
С генами пришло
И нет её
Но о ней мысли
Зачем то Вьются в облаках
Надежда Ольга
Только свистни
Будто
Иконы Лик в Грязях
Родные
Будут благодарны
За эту повесть про нее
И я
Опять поймаю фарту
Сливки снимать
Дело моё
Скорой дороги без аварий
Радостных дней и светлых лет
Мы пожелаем ей на память
С тоской
Помашем ей во след
06 10 20 24
09 25
Ч
Свидетельство о публикации №124100601930