День седьмое октября

День седьмое октября.
Чёрный день календаря.
И не надо больше слов,
Ни речей на сто часов.

Всё расскажет эта дата.
Ясно, зримо, горько, сжато.
Всем понятно.
Только дата.

День седьмое октября.
Чёрный день календаря.


Рецензии