За деревьями деревья...
За деревьями – деревня
За деревьями – деревья
На деревню и дрова
Лес любил себя безмерно
Хотя был из староверов
И тебя любил наверно
За твои к нему слова
Белые как мел поленья
И березы словно сахар
За деревьями- деревья
Самовар
Варенье
Запах…
И огонь – щепотка леса
Тихо с нами размышляет
Деревянная планета
Понемногу догорает…
Свидетельство о публикации №124100601900
Аннета Ривьер 04.11.2024 22:25 Заявить о нарушении