обьязательно

Их "мирок" очень зыбок.
Никуда не годится.
"Мы хищники!!" орут они.
И греют, греют ... писи.
Но лес замолк. Молчит.

пысы
Если пейсов на морде нет,
Это не значит, что их нет.

//с картинки стенку, и книжонки, и пенёк, и цепку убери, круг с кругом совмести - это подпись


Рецензии