Березы, осень и река

Березы, осень и река.
Сюжет прекрасный получился.
И золотом горит листва,
В реке красиво отразилась.

И желтизна осенних дней
Обнимет ласково природу.
То память нежная души,
Осенний день моей погоды.


Рецензии