Три березки осенью над рекой
Склонился нежно над водою.
Осенний день берет свое.
Туман прошелся над рекою.
И лес на дальнем берегу
В реке он вызвал отражение.
Березы в золоте стоят,
Осеннее преображение.
И желтизна прекрасных дней.
И осень выйдет на дорогу,
Березки желтые на ней,
Пространство осени порога.
Свидетельство о публикации №124100601882