Невидимые воины

Мы, коренные жители Валдора, обретаем магию со своим первом вдохом и возвращаем ее, когда жизненный путь подходит к концу.
Они же явились на нашу планету, отдаленную от великой коалиции, без приглашения: сразу же принялись за добычу мАгнема, словно захватчики, воры...
Нет права у них на то, чтобы извлекать столь драгоценный ресурс из глубин нашей земли. Сегодня ночью, скрытые завесой чар "Хамелион", наши боевая единица выведет из строя все их механизмы.
Захватчикам придется дорого заплатить за свои преступления против природы нашего мира. Наша просто хотим защитить свою землю и вернуть мир и гармонию в наш дом!

© Наталья Хомутова 06.10.2024 г.
VK | OK  @natakhomutoff


Рецензии