Интерес

23   18:25. -  18:35.                05.10.2024.
(....) + 14 ~~~                (cуббота)
Наброски-110-23
Опубликовано на Стихи.ру 06.10.2024.

+++++
                ИНТЕРЕС


       МЫ   ВСЕ   СОВСЕМ   НЕ   НАВСЕГДА
                И   ПРИГОВОР   СВОЙ   ЗНАЕМ,

       НО   ДЛЯ   ЧЕГО-ТО   МЫ   ГОДА
                СВОИ   ПРОДЛИТЬ   МЕЧТАЕМ;

       КОГДА   ЕСТЬ   В   ЖИЗНИ   ИНТЕРЕС,
                КОГДА   ОТ  ЧУВСТВ   ВЗЛЕТАЕМ,

       ТОГДА  НЕ  ДАВИТ  СТРЕССОВ  ПРЕСС,   -
                МЫ   ЛЕТ   НЕ   ЗАМЕЧАЕМ !


                Ф2ООО
      


Рецензии