Березовая роща и осень

Березовую рощу дум
Туманом утренним охватит.
И осень день позолотит,
Ее осенняя задача.

И белые стволы берез
С туманом утренним сольются.
Березы эти и туман.
Осенний день лежит на блюдце.

И дело движется к зиме,
И желтый лист с берез слетает.
Тропинка эта средь берез
В тумане ласковом растает.


Рецензии