Ты меня не ищи

Ты меня не ищи
Под дождём, где тоска,
Куда солнца лучи
Не пройдут никогда.

Где тревоги и сумрак,
Искать не спеши.
Не найдётся им место
 У светлой души.

Отыщи меня там,
Где тепло и уют.
Где в любимой семье
Меня любят и ждут.

Где наступит рассвет
И исчезнет закат.
И закончится дождь
Семью цветами в ряд.

Но за мной не ходи,
Если сердце в огне.
Не откроются двери
В мир солнца тебе,

Если будешь уныл,
Перестанешь мечтать.
Ведь для света в судьбе
Нужно солнцем в ней стать.


Рецензии