Нетаньяху-Гитлер в своём амплуа!
Штатией рулит Зеленский,
Биби от ревности зол!
Вот почему и вселенский
Начал он в Газе помол!
Мелятся женщины, дети...
Но Нетаньяху плевать!..
Избранный он лишь на свете,
А остальных - убивать!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Биби - Биньямин (Биби) Нетаньяху.
Свидетельство о публикации №124100601828