Теперь конец уж сентября

Теперь конец уж сентября
С туманным облаком сольется.
Осенняя моя стезя
В березе желтой улыбнется.

И выведет в осенний луг,
Где все едва лишь различимо.
И скоро солнышко зайдет,
И все в туманном легком дыме.

Все отгорит, и все пройдет,
И перепад температуры,
И день осенний отойдет
В прекрасной прелести фактуры.


Рецензии