Надоели старики

У меня такое чувство, что на грядущих выборах в США победит Камала Харрис. И причины для этого довольно просты.

Во-первых: старые шаркуны в Белом доме давно всем надоели хуже пареной редьки.
Во-вторых: Трампа народ уже видел, посмотрел, полюбовался и понял, что это за рыбак.
И в третьих: Харрис мало того, что моложе соперника, но она ещё и женщина, к тому же чёрная вдобавок.

Американцы чисто из азартного любопытства выберут Камалу, чтобы посмотреть, как будет выглядеть относительно молодая чёрная мадам на должности президента США.

А что Харрис феноменально глупа и ржёт всё время, как лошадь, по поводу и без повода, так у каждого свои недостатки. Ржёт, но хоть в пространстве и времени ориентируется уверенно.

06 октября 2024

П. С. И, между нами говоря, наш дорогой Владимир Владимирович поддержал Камалу. В шутку, конечно, с юмором, но тем не менее. В любой шутке есть над чем подумать.


Рецензии
Если ржёшь во все моменты, то готова в президенты.)))

Геннадий Доля   23.10.2024 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.