Хитрый росчерк

Не прочитать ни строчки
Этим мелким почерком,

Что я пишу тебе.

Своим широким хитрым
Росчерком.

Тут словно в линию
Слились все эти буквы,

Растаяли в воде.

Но, знаю я - все тут вы.
Не знаю я - ТЫ ГДЕ?

Зима у вас всёт не настала -
Знаю, у нас, напротив,

Всё вокруг во льде.

Когда-то был и я - напротив -
Знаю, а теперь НИГДЕ.


Рецензии