Туман, береза, лес кругом

Туман, береза, лес кругом.
И осень яркая приходит
Прекрасной поступью своей,
Среди деревьев ярких бродит.

Нам принесет одни грибы,
Дарами леса нас одарит.
И силуэт осенних дней
Растает в осени тумане.


Рецензии