С красивой девушкой, как ты

С такой красивой девушкой, как ты,
Я тоже должен, как-то, выглядеть иначе.
Все мысли о тебе приятны и светлы.
И с каждым днём твой образ чище, ярче.
...

Твоя душа, как детская слеза,
Невинна и конечно не порочна.
Тебя создали, явно, небеса.
Я изменюсь, мне это нужно срочно.
   В. Л.

    6 октября 2024г.


Рецензии