Город сквозь призму дождя...
Город сквозь призму дождя.
Капель каскад беспорядочный
Смоет тепло октября.
В реках из луж серо-глянцевых
Неба графит отражён.
Солнечный круг померанцевый
Тучами весь поражён.
И словно струны натянуты
Нити стальные дождя,
Осенью рыжей обмануты
Листики календаря.
Ливни все улицы выгладят,
Серую пыль расстворя.
Странно-загадочно выглядит
Город сквозь призму дождя.
Свидетельство о публикации №124100601781
Мария Алексеевна Гвоздева 14.10.2024 04:30 Заявить о нарушении
Алёна Казакова 14.10.2024 06:52 Заявить о нарушении