Детский стишок про лето

Солнце светит ярко-ярко,
Лето к нам пришло опять.
На лугу цветет ромашка,
Пчелки начали жужжать.

Ветерок листву качает,
Пахнет сладко земляникой.
Речка весело играет,
Всех зовет купаться с криком.

Прыгай, бегай, веселись,
Лето — время для забав!
Поспеши и насладись,
Лето всей душой приняв.
05.10.2024


Рецензии