Березы яркие стоят

Березы яркие стоят.
Здесь осень распустила косы.
Люблю осенний маскарад.
Осенний лень меня не бросит.

Люблю осенние листы,
Полны красивых, ярких пятен.
Осенний день моей мечты,
Он самый лучший и приятный.


Рецензии