Работайте, братья и сестры
Фашизма мы разрушим.
05-ого.10-ого.24-ого.
я "зрил" по телевизору
што в Украине нового
"робится" в эту пору.
"Зрил в корень" я
на беженцев
(пока они скрываются
в роли иждивенцев).
У них.., уже усердно,
не своИ хозяйничают.
Што разрушили "ракетно"
(смело) восстанавливают.
Красивее, чем в Чечне,
будет в Украине.
(Не-зря, мечтая о Резне,
скакали на Майдане).
Может быть, когда-нибудь
и народ Нью-Раши,
встав с колен, увидит Путь
к "свету", как и раньше...
Как при Ленине пришлось,
"возьмётся за работу"..,
и, как при Сталине нашлось
"средство" на "заботу"...
...Восстанавливать страну
из Руин в Колосс.
(Так бы Своим своих, теперь,
"уработать" не досталось).
05.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100601767