Ночь прощальной любви

Ночь прощальной любви

Ночь прощальной любви.
За окном стынет скука.
Вместе быть не могли.
Предстоит нам разлука.

Ночь прощальной любви.
Ночь прощальной любви.

У изъеденных фраз
Молью сотканы мысли.
Жизнь забудет про нас.
Мы на кончике жизни.

У изъеденных фраз.
У изъеденных фраз.

Все вернуть бы назад,
Повстречаться нам снова.
Но бежать наугад
Ты теперь не готова.

Все вернуть бы назад.
Все вернуть бы назад.

В одиночестве дней
Чей-то замысел добрый.
Он выходит главней…
Только видимо скорбный. 

В одиночестве дней.
В одиночестве дней.


Рецензии