Склонилась осень над водой
В прекрасном образе березок.
И день осенний и живой
На грезы стал мои похожим.
Стоит в тумане дальний лес.
Река, туман и этот берег.
Прекрасный осени момент,
Даров осенних яркий терем.
Все золотом он охватил.
И золотом он приукрасил.
Туман над речкой он пролил.
Осенний получился праздник.
Свидетельство о публикации №124100601750