Слова

Терпеливо, долго жду,
с верою в тебя,
ты сказал: дождись, приду!
Ты мне слово дал!

Я не верила словам,
мало ль говорят...
Но твои, зажав в кулак,
жи`вой не отдам!

Что ж, горючая слеза,
не стыдясь, бежишь?
- На кону всего слова,
в человечью жизнь!


Рецензии