Восход осенний сердцу мил

Восход осенний сердцу мил.
И речка в утреннем тумане.
И день осенний обагрил
Кустов прекрасных ярких память.

А осень лишь идет вперед
И наступает на природу.
Люблю осенний переход,
Люблю я это время года.

Когда багряная листва
Откроется приятной краской.
И этот осени приход,
Всегда он сказочно-прекрасен.


Рецензии