Луна освещает дорогу для счастья

Луна освещает дорогу для счастья,
Чтоб было светло и не надо ненастья.
Она словно Ангел, что светит во мгле,
Дарит надежду и веру душе.

Когда ночь приходит, и звёзды горят,
Луна освещает  ищущим клад.
Она помогает забыть о печали,
  И дарит всем  силы, ищущим дали.

Светит луна,  маяк в темной  ночи,
Тем путь  освещает, кто  ищет короче.
Она помогает  найти им  свой путь,
Надежду с  собою взять  не  забудь.


Рецензии