Светлым утром светлым днём о Светлане пропоем

Безумно красивые фото
Портрет и фигура
А кто там ?
Она как всегда безупречна
Не просто Учитель конечно

Она
Педагог с Высшим стажем
А может ?
Мы всё таки вмажем ?
За прадник
Её День РожДенье
За Лидерство в первым
Движеньн

А может ?
Мы всё таки спляшем
Бай  Степ
И всем Грязям покажем
А что показать ? 
Все видали
Как школьные стены дрожали

Как голос её сотрясался
Когда зал в толпе разрывался
Когда вальс она начинает
Погода на час замирает

Природе и той интересно
Что выкинет сёдня чудестно
Новинки эссе пируэты
А может споёмте дуэтом ?

Стихи просто так не приходят
Да Болдышева вновь
Заводит
Когда вверх салют зажигают
Когда годы школьные тают

Когда  птичье пенье замолкнет
Когда зритель ждёт и промокнет
Ее дождь
Умоет всем лица
Но школьный концерт состоится

Наверное хватит об этом
И дело ведь вовсе не в этом
А в том что
Такие вот лица
По моему нужно
Гордится

Что мы в одно время попали
Исскуство зажечь увидали
Своими глазами конкретно
И это ведь
Всё же заметно

Она не заказвала это
Я сам эти сделал куплеты
Поздравил
Конечно же Круто
Да Куликов снова
Как будто

Влюбился ? Давно я женился
СтиХами писать научиЛся
Достойным Конечно не жалко
Сценарий моя контромарка

Поздравим
Конечно же Хором
Вся школа четвертая
Город
Чтоб радоввла постоянно
Пусть с неба
Ей сыплеца манна

Года седины не прибавят
Здоровье конечно не тает
Движенье
Еще раз движенье
А ей как всегда уваженье !

30 10 20 24г
08 25
Ч


Рецензии