Публикуй их, пожалуйста, сам
На диктофон,карандашом в тетрадку,
Чтобы потом ты локти не кусал,
Ибо мужчине непристойно плакать,
О том,что мог иметь,да потерял.
Ты не узнаешь то,что ты прочёл,
От змей зелёных полностью зависим,
Ты всё равно не вспомнишь ничего
И будешь удивляться своим мыслям.
Опять - приходит Муза невзначай
И заставляет говорить стихами,
А я одно и то же буду отвечать
- Вы,их увековечивайте сами!
Свидетельство о публикации №124100601652