Миром правит свет
Дождь стучит в окно.
Так тоскливо и уныло.
Света нет. Темно.
В этом сумраке кромешной
Плавятся мозги.
Не ищи плохих,хороших.
Душу сбереги.
Всё пройдёт,тоска и темень
К людям свет придет.
Мир очиститься от сверны,
Так произойдет.
Надо просто крепко верить,
Что придет рассвет.
Всё наладится поверьте.
Миром правит свет.
5.10.2024
Свидетельство о публикации №124100601633