А мне бы в чае растворить
Невзгоды и тоску,
Суметь всем сердцем полюбить
Солёную треску,
Что чахнет грустно у окна
В чернилах из газет...
Не знать бы, где и чья вина,
Что мира больше нет.
Пройти, прищурясь, у реки
От бликов и лучей.
Не дать мозолистрй руки
Тому, кто бьёт детей.
Да просто взять и позабыть
О всех и обо всём...
Но не готов я полюбить
Трески солёной сон.
4.10.2024г.
Фотограф Елена Литовская
"Это дурная черта у мужчин - стыдится своего сердца. Лучше бы они постыдились иногда своего ума: он чаще ошибается."
И.А.Гончаров
"Обломов"
Свидетельство о публикации №124100601631