Пусть дождь... написано совместно с чатом GPT

Пусть дождь стучится в окна как поэт,
К земле протягивая светлых думок строки.
Он на земле, но будто бы и нет.
Ведь мысли от земного так далеки.

Ему так просто мыслями летать
В безбрежных чувств небесном океане.
И мы дождем когда-то сможем стать,
Когда легки и светлы мыслью станем.

Пускай летит легко порыв души!
Ты не держи его обидой тяжкой!
Счастливого и лёгкого пути
Судьбе в небесно-облачной тельняшке!


Рецензии