Ах, судьбы моей тонкая пряжа...
Я крутил её день от дня,
И надеялся, что карта ляжет
Как хочу, не хватало огня
Тем рассветам, без солнца встающим,
Со свинцовой угрюмостью туч,
Не поверю в райские кущи,
Но влюблён всегда в яркий луч.
Он скользнёт по земле тонкой нитью,
Даря смысл тому, кто живёт,
Мне мечту теперь позабыть ли?
Постою у осенних ворот.
Впереди зимы испытание
На любовную прочность всерьёз,
... Ледяное растаяло здание,
Свою Герду я к солнцу привёз.
Навеяно: Тамара Буланова " Ниточка"
Свидетельство о публикации №124100601609
Наталья Пасмур 10.10.2024 09:30 Заявить о нарушении