Квадроберы

Квадроберы, они какие?
Довольно дерзкие, смешные?
Сыночка превращать в щеночка,
В собачку маленькую дочку?

Детей кормить собачьим кормом?
У идиотов это норма!
Какая это субкультура?
Обыкновенная халтура!

Наверно, это бзик такой,
У них в порядке с головой?
Вопросов много, где ответы?
Смотри журналы и газеты,
А также сайты в интернете.


Рецензии