Шарж готов!
Я пою шансон...
Свой талант реализует
На бумаге он.
Мой портрет, рука устала,
Песня прервалась,
На рисунке красок мало.
Жизнь передалась...
Ты рисуй меня художник,
Не бросай, пиши.
Оказался я заложник...
В общем не спеши!..
05.10.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из личного архива.
Художник: И. Брагин
Свидетельство о публикации №124100601571