Не хочется об этом

Придет когда-то день и час,
Когда меня не станет…
Придёт, надеюсь, не сейчас,
А много позже грянет…

Хотя, чего греха таить,
Не хочется об этом…
Хочу я просто дальше жить,
Вот все мои секреты…


Рецензии