InkTober2024 3Day
И путь пройди от точки "А".
Смахнув солёные слезинки
Стоптав ботинки, до конца.
Ты день за днём латая раны,
Пройди с улыбкой этот путь.
Не оскверняй души обманом,
О злости тоже позабудь.
Возьми камней тяжелых ношу,
Что в душу ты бросаешь мне.
При этом будь всегда хорошим,
Будь самым чистым на земле.
Иссохнут на лице слезинки,
Как на траве за день роса.
Пройди мой путь в моих ботинках,
Тогда поймёшь и ты меня.
Свидетельство о публикации №124100601535