Руслану Хлебникову Из Нашей Любимой Сызрани

ОН ВЕЛИКАЯ СЛАВА ГОРДОСТЬ И ПОЧЁТ ЗНАМЕНИТОГО ДУХОВОГО КАЗАЧЬЕГО ОБРАЗЦОВОГО ОРКЕСТРА ИЗ СЛАВНОЙ 39-ТОЙ ШКОЛЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СЫЗРАНСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО КАЗАКА БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ВИКТОРА СТЕПАНОВИЧА ОСИПОВА!!!СЕГОДНЯ ОН УЧИТСЯ С ОТЛИЧИЕМ В МОСКОВСКОМ ВЫСШЕМ СУВОРОВСКОМ УЧИЛИЩЕ!!!


Рецензии