Понапрасну

Бывают ночи, что без сна,
Ты так скучаешь понапрасну.
Уже забыто все давно,
Отречься просто не смогла.

Где искры прежде загорались
Сверкает слабая слеза.
Не дрогнет ручка над бумагой
Ты там напишешь, я ушла.

Исчезнет за тобой тропинка,
В тумане раствориться вновь.
Твой силуэт волнующий, парящий,
Оставит тайну за собой.


Рецензии