Дуэлянт
Отважный рыцарь!..
Вы прирождённый
Дуэлянт!..
Имела честь я в Вас
Влюбиться!..
Но ненавидит Вас
Мой брат!..
Я Вас прошу
-Не убивайте,
Старайтесь ранить лишь
Его!..
А после мы
Сыграем свадьбу,
Которой не было
Давно!..
Свидетельство о публикации №124100601494