В небе юный Октябрь обнимает зарю...
Нету слов у печали... - Тишину я молю:
Оберегом осенним пусть летят журавли,
Низспускаясь на Землю, где нет слез, и войны...
Ожерелья созвездий пусть знаменьем горят,
Освещая те Души, что ночами не спят...
Пусть сияют зарницы во принятие Дня,
Когда Радость заполнит своим светом сердца...
Когда Солнце, как идол безусловной Любви,
Будет ярким примером нежным Душам Земли...
И познает Планета Благодатную весть:
Добродетели Эра...- от Земли до Небес..
В небе юный Октябрь обнимает зарю...
"Пусть Любовь всех согреет ..." - в тишине я молю...;
Свидетельство о публикации №124100601485