Слушая листья Беверли ЭКоурт

Слушая листья

“Посмотрите, как мы освобождаемся” -

Сказали листья,

“Как далеко мы летим,

Насколько велики наши возможности,

Сейчас, когда мы покинули ветки.

И есть ли для нас

достаточно большое дерево,

чтобы заполнить все небо?”



Listen to the Leaves

See how we free ourselves,

say the leaves,

how far we fly.

How vast our reach is,

now

we have left the branches.

What tree is big enough

for us

who fill a whole sky?


Рецензии