Сердцу мило
То, что сердцу мило.
Золотую осень пальцем
Лето поманило.
Зашептало, по секрету,
Что-то ей на ушко.
Засмеялись... осень лету -
Лучшая подружка.
Заразительный смех звонкий.
Что они скрывают?
Золотою нитью тонкой
Осень вышиваю.
Свидетельство о публикации №124100601460